search

Apartment Bykle - Aust-Agder

Bykle ist die nördlichste Gemeinde in Aust-Agder. Es grenzt nördlich an Vinje, östlich an Tokke, südlich an Valle, Sirdal und Forsand und im Westen an Hjelmeland und Suldal. Bykle hat zwei Hauptstädte, Hovden und Bykle Kirchengebäude; Beide werden laut Statistics Norway als Städte definiert. Die Region wartet neben Landschaften darauf, von Ihnen erkundet zu werden. Das Gebiet in Norwegen ist geprägt von wunderschöner Natur. Wenn Sie Ferien in Norwegen nach Bykle ziehen, dann ist ein Apartment Bykle, eine hervorragende Wahl. Die abwechslungsreiche Natur bietet das ganze Jahr über zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Egal welche Jahreszeit Sie sich für die Ferien im Ferienhaus in Bykle aussuchen, Sie werden von Ihrem Apartmen Bykle aus zahlreiche tolle Momente erleben. Die Bykle Landschaft ist so reichhaltig wie das gesamte Land Norwegen an sich. Nicht weit von Bykle liegt Hovden und ist der grösste Wintersportort südlich der Hardangervidda. Hovden befindet sich im oberen Setesdal und ist das grösste Skigebiet in diesem Teil Norwegens. Sind Sie ein Fan des Gebirges, dann ist dies der Platz für Sie. Ob auf dem Weg nach Norden oder in den Süden gibt es viele gute Gründe hier einen Stopp einzulegen.

Apartment Bykle - Aust-Agder

Ferien Kulinarik im Apartment Bykle - Aust-Agder

Regionale, hochwertige Getreideprodukte und Gemüsesorten, Lamm- und Pökelfleisch, Wildbeeren und natürlich Fisch: Das sind die Grundnahrungsmittel der norwegischen Küche. Am Wochenende dürfen auch Sauerrahmgrütze oder Waffeln mit Braunkäse nicht fehlen! Das Ferienland Norwegen ist ein kleines Land mit einer der längsten Küstenlinien der Welt. Seine tiefen Fjorde mit dem eisigen, klaren Wasser sind allerorts bekannt. Da überrascht es kaum, dass der Fang und die Zubereitung von hochwertigem Fisch schon immer ein wichtiger Bestandteil norwegischer Kultur waren. Lange, lange Zeit gehörte getrockneter Kabeljau zu den wichtigsten Exporterzeugnissen – inzwischen abgelöst von Räucherlachs und arktischem Winterkabeljau. Die Wälder und Berge Norwegens sind reich an Wildbeeren und Obst. Diese werden zu Marmelade, Saft und dem beliebten Nachtisch, multekrem – Moltebeeren mit Rahm verarbeitet. Regionale Erzeugnisse wie Käse, Fleisch, Getreide und Gemüse, traditionell zubereitet in kleinen landwirtschaftlichen Betrieben und Berghöfen, die Sie während Ihre Ferien in Aust-Agder besuchen sollen, erleben zurzeit einen starken Aufschwung. Die alljährlich stattfindende Jagd bringt Elch-, Hirsch- und Rentierfleisch auf norwegische Tische. Ganz traditionell ist jedoch Lammfleisch. Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten inspirieren und kochen Sie selber in Ihrem Apartment Bykle, diese typische Schwedische Gerichte.